Your browser does not support JavaScript!
110年大專校院畢業生流向追蹤
標題:110年大專校院畢業生流向追蹤調查-畢業滿1年(109年畢業)、3年(107年畢業)及5年(105年畢業)
 
文字稿內容 :
 
親愛的校友,您好:
新冠肺炎打亂了大家原本平靜的生活軌道,康寧的校友們,祝福您們都平安健康。 目前學校正在進行畢業生流向調查訪問,透過本項作業,做為提供學校課程規劃之參考。您的意見十分重要與寶貴,懇請您耐心協助填答。由衷希望您能撥冗回覆本調查。
 
連結問卷網址:http://ec.ukn.edu.tw/Question/login.aspx
帳號為:學號
密碼為:身分證字號
 
若您無法撥冗填寫問卷,學弟妹們將於7/19起對您進行一對一的校友訪問服務。
 
本問卷結果將依個人資料保護法規定嚴密保管與遵循法令規定處理,敬請放心填答,也再次感謝您。
 
校友暨職涯發展中心敬上
 

瀏覽數