Your browser does not support JavaScript!
職涯進路

  康寧大學資訊管理科在規劃人力培育計畫時,依據教育部要求之國家經濟發展及產業人力政策規劃,並結合區域特色、校科資源,制定培育目標,進而訂定本科畢業生應有之能力指標,並訂定出本位課程模組與課程大綱。在此完善的規劃與循序漸進的培養下,我們所培育出的學生將具備各項一般知識、專業技能與自我學習能力,學生畢業後無論升學或就業都可以有很好的發展機會。

  本科校友在科的證照、實習、課業三方面精心規劃下,近年來不論是升學或就業都是成績斐然,在100學年74名畢業生中就有24名同學考取國立大學或二技,選擇繼續升學就讀研究所的更是不在少數,就業之校友也含括各大知名公司及醫療院所。以下圖示及表格說明本科學生在升學或就業方面可有的寬廣選擇及規劃,以及近年來科上為了增廣學生見聞、提升學生能力所安排的職涯輔導講座。

 

 

                

 

 

 

瀏覽數