Your browser does not support JavaScript!
2009全國技專校院觀光休憩物流資訊技術應用競賽
 

各位老師同學大家好:
    醒吾技術學院辦理-2009全國技專校院觀光休憩物流資訊技術應用競賽
競賽主題 :以應用於觀光、休憩、物流等服務業領域之資
  訊管理、多媒體、數位內容、地理資訊系統、嵌入式系統
  等範疇,區分為:(一)技術創新(二)人文管理
  兩大類群為本次競賽主題。
參賽資格:
1.全國技專院校在學學生(大專生為主),以分組方式參賽。每組應包括三名以上在學學生,及一位以上指導老師;各校參賽組數不限,但學生不得重複分組參賽。
2.參賽作品遴選以97年7月1日以後由學生完成,且未曾獲校際「優勝」等級以上之作品為限。
收件時間與地點:
(一)報名者須於98年2月2日~3月10日前,將申請書、併參賽作品之系統分析及設計文件及(或)研究報告書面資料一式八份(需膠裝),電子檔案(光碟)乙份,由 系科主管核章後逕送主辦單位醒吾技術學院研發處(台北縣林口鄉粉寮路一段101號),逾期恕不受理。
(二)入圍作品須參加97年4月28日舉辦之複賽與成果展示,當
日進行複審。
獎勵:
(一)為鼓勵參與,凡全程參與展示之複賽各組,頒發全勤獎(
展品整備補助金)新台幣肆仟元,於閉幕時頒發。
(二)每組前三名作品另頒發獎金及獎牌(狀)。
第一名獎金新台幣貳萬元,獎牌(狀)乙只。
第二名獎金新台幣壹萬貳仟元,獎牌(狀)乙只。
第三名獎金新台幣捌仟元,獎牌(狀)乙只。
(三)佳作若干名,獎金貳仟元整。

歡迎同學踴躍參賽

 

瀏覽數